コメント
退会ユーザー
うちは保険証なんですが、、、2歳の息子が隠していて、2階の寝室の布団とすのこの間から見つかりました😱
ママリ
ゴミ箱、冷蔵庫、冷凍庫、ベッドの隙間、絨毯の裏、靴の中…ソファーの隙間、洗濯物の中…
うちもアイスのおもちゃすぐなくなります😣💦
そして娘は隠すのめっちゃ上手いです🤣
探すのに一苦労😓
-
まいきー
ベッドと靴の中探してみます!!
本人もどこに置いたかわからないって言うし、本当探すの大変ですよね😢- 4月2日
退会ユーザー
もうかなり前ですが、娘は、寝室の枕カバーの中や、リビングだとクッションカバーの中なんかに、小さなものを隠していた時期がありました😅💦
隠したらちゃんとファスナーまできちんと閉めるんです💧
一度クッションの中に箸を隠されたことがあり、主人と息子と私3人で、ご飯前に必死に探し回ったことがあります💦なかなか見つからず、かなり大変な思いをしました😵
-
まいきー
カバーの中ですか!!!
それは中々見つからないですよね💦- 4月2日
ぱん
洗濯機、冷蔵庫、こたつのテーブルと布団の間、ソファーの隙間、ゴミ箱、その辺のカバンや服のポケットの中…
おもちゃ落ちてて踏んでしまうのも腹立つけど隠されるのも腹立ちます😂
-
まいきー
カバンと服のポケットは見てなかったです!
探してみます!!
落ちてるおもちゃを避けようとした先におもちゃがあり、足の裏が血だらけになったことあります😭- 4月2日
ママーリ
うちは魚焼くとこに入ってたことあります(笑)
あとは洗濯カゴ🌀👕もあります🤣
-
まいきー
魚焼きグリルにですか!笑
洗濯かごもなかったんです😢- 4月2日
まいきー
2階の寝室は見てなかったです!
探してみます!!