※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいきー
その他の疑問

おもちゃが行方不明になりました!アンパンマンのアイスのおもちゃなんで…

おもちゃが行方不明になりました!
アンパンマンのアイスのおもちゃなんですが、思い当たるところを探して見てもありません…
こんな意外なところでおもちゃを発見したこがあるなど、あれば教えてください!

コメント

うちは保険証なんですが、、、2歳の息子が隠していて、2階の寝室の布団とすのこの間から見つかりました😱

• まいきー

まいきー

2階の寝室は見てなかったです!
    探してみます!!

• 4月2日
ママリ

ゴミ箱、冷蔵庫、冷凍庫、ベッドの隙間、絨毯の裏、靴の中…ソファーの隙間、洗濯物の中…

うちもアイスのおもちゃすぐなくなります😣💦
そして娘は隠すのめっちゃ上手いです🤣
探すのに一苦労😓

• まいきー

まいきー

ベッドと靴の中探してみます!!

本人もどこに置いたかわからないって言うし、本当探すの大変ですよね😢

• 4月2日

もうかなり前ですが、娘は、寝室の枕カバーの中や、リビングだとクッションカバーの中なんかに、小さなものを隠していた時期がありました😅💦
隠したらちゃんとファスナーまできちんと閉めるんです💧
一度クッションの中に箸を隠されたことがあり、主人と息子と私3人で、ご飯前に必死に探し回ったことがあります💦なかなか見つからず、かなり大変な思いをしました😵

• まいきー

まいきー

カバーの中ですか!!!
    それは中々見つからないですよね💦

• 4月2日
ぱん

洗濯機、冷蔵庫、こたつのテーブルと布団の間、ソファーの隙間、ゴミ箱、その辺のカバンや服のポケットの中…
おもちゃ落ちてて踏んでしまうのも腹立つけど隠されるのも腹立ちます😂

• まいきー

まいきー

カバンと服のポケットは見てなかったです!
    探してみます!!
    落ちてるおもちゃを避けようとした先におもちゃがあり、足の裏が血だらけになったことあります😭

• 4月2日
ママーリ

うちは魚焼くとこに入ってたことあります(笑)
あとは洗濯カゴ🌀👕もあります🤣

• まいきー

まいきー

魚焼きグリルにですか!笑
    洗濯かごもなかったんです😢

• 4月2日