コメント
ゆぴぴ☆
その痛みは正常なのか異常なのか医師でないとわからないと思います(>_<)
保険証なくても全額負担で診察してもらえますよ!!
保険証が手に入ったら、お金返してもらえますし(..)
ちゃみ
4週のとき私も生理痛のような痛みありましたよ!
妊娠初期の症状でよくあるそうです!
大丈夫だとおもいますが
来週になっても続くようであったり
ひどくなるようなら病院にいかれてはどうですか?
-
ゆゆゆ
それ痛かったですか???
そうします。- 2月26日
-
ちゃみ
いつもの生理痛よりイテーー!!てかんじでしたよ(T-T)
妊娠とおもわなくて重い生理痛だとおもったのでわたしも鎮痛剤のんでしまってました💦- 2月26日
-
ゆゆゆ
同じ状況で良かったです💭💭
ていうより安心してます。
最終月経日を間違えていて5w3dみたいなのですが着床出血と思われるもの以外の不正出血もなくその痛みだけなのでそんなに心配もいらなそうですね(´・_・`)- 2月26日
退会ユーザー
鎮痛剤は病院からもらったものではなく市販のものということですか?
妊娠中は市販の薬は飲むと危険なものもあるそうなのでやめた方がいいですよ💦
保険証無しで病院に行って、後から請求できるようにできませんか?
-
ゆゆゆ
いちようネットで調べて
問題がないものを服用しました:(´◦ω◦`):
病院にいくまではあまり自己判断でやらないように気をつけます:(´◦ω◦`):
あまりに痛いようでしたら実費でとりあえずは病院にいってきます。- 2月26日
ちゃむ☪︎⋆。˚✩
私も4週ごろから生理痛の様な痛みありました!!
夜だけではなく昼もありました!
病院で相談したところ「子宮が大きくなるから生理痛みたいな痛みがでるんだよ!
1ヶ月くらいしたらその痛みも無くなるよ」って言われて1ヶ月くらいたったらほんとに痛みはなくなりました!
ただ正常か異常かは病院で診察した方がいいと思います!!
-
ゆゆゆ
わたしもそうです:(´◦ω◦`):
いま5w3dなのですが(最終月経日をまちがえており)昼と夜に2、3回ずつくらいいててててってやつがきます:(´◦ω◦`):
不安で不安で調べまくったところ出血がない限り基本大丈夫だそうで、子宮外妊娠とかも脇腹がいたくなるみたいなので今のところ安心してます。- 2月26日
まりりん
妊娠中も大丈夫な鎮痛剤ですか?
心配です。
-
ゆゆゆ
いちようイブなので大丈夫だそうです、ネットでしらべました:(´◦ω◦`):
- 2月26日
★みーこ★
デタラメな事は言えませんが自己負担だとしても一万いかないと思いますよ!
来週なのであれば、すぐ返金してもらえると思うのでとりあえず病院での血液検査等をしていただくことをおすすめします!
ゆゆゆ
そうですよね、あまりに酷いようでしたら再発行を待つのでわなく実費でとりあいず検診にいきます:(´◦ω◦`):