コメント
みき
うちは明日誕生日ですが、主人が長期出張でいないので行く前(24日)に一度、明日私の実家でもう一度一升餅背負わせます😊
みき
うちは明日誕生日ですが、主人が長期出張でいないので行く前(24日)に一度、明日私の実家でもう一度一升餅背負わせます😊
「1歳」に関する質問
3歳、1歳の子からパパがいなくなるのは罪悪感でしかなく申し訳ないのですが、もう限界で😭 シングルになることに決めました! 公正証書を作るのにあたって、絶対入れてた方が良い条件はありますか?
トイトレしてる時の外出ってハードル高すぎませんか😭 1歳3歳自宅保育してます。3歳女の子、1年前に急にトイレ行く!と言い出し成功したのにまだオムツ外れません。親のやる気の問題な気もしますが、トイレ誘っても行かな…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴 走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😶
そうなんですね!ありがとうございます😊