お出かけ 子供が来週から保育園に行きます!最初の1週間は12時までの慣らし保育に… こんにちは😆 子供が来週から保育園に行きます! 最初の1週間は12時までの慣らし保育になるため、私も職場復帰はその翌週からにしました! なので来週1週間12時まで好きなことをしようと今計画を立ててます😂 愛知県瀬戸市に住んでて、とりあえず一日は漫画喫茶に行って漫画を読み漁りたいのですが、おすすめの所あってる教えてください😍 あとスイーツ(和洋ともに)が好きで、おすすめのお店あったら教えてください💛 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 漫画 スイーツ 愛知県 瀬戸市 職場復帰 慣らし保育 リラクマ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント