妊娠・出産 高温期13日目にフライング検査で薄い色が出たが、陰性。高温期11日目も同様。蒸発線か気になる。日を空けて再検査する予定。 本日高温期13日目ドゥーテストでフライングしました。 結果は陰性のように反応が出なかったのですが、よく見ると薄ーく色がついていました。 高温期11日目にもフライングして薄い線が出たのですが蒸発線だと思われますか?💦 また日を空けて検査しようと思いますがなかなか気になっています(>_<) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 陰性 薄い線 高温期13日目 高温期11日目 ちゃちゃよめ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴむ 尿かけてからすぐ出たなら陽性だと思います(^^) 4月2日 ちゃちゃよめ 温かいご回答ありがとうございます! トイレを出たあとに明るいところで見たらの結果だったのですぐに出たわけではないかもしれません💦 陽性だったら嬉しいのですが(^^; 4月2日 ぴむ 13日目だったらまだこれから濃くなる可能性もあるのでドキドキですが待つしかないですね💦妊娠してるといいですね( •ॢ◡-ॢ)-♡ 4月2日 ちゃちゃよめ ありがとうございます(TT) ドキドキしながら頑張って待ちます! 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃよめ
温かいご回答ありがとうございます!
トイレを出たあとに明るいところで見たらの結果だったのですぐに出たわけではないかもしれません💦
陽性だったら嬉しいのですが(^^;
ぴむ
13日目だったらまだこれから濃くなる可能性もあるのでドキドキですが待つしかないですね💦妊娠してるといいですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
ちゃちゃよめ
ありがとうございます(TT)
ドキドキしながら頑張って待ちます!