子育て・グッズ 離乳食が始めて1週間くらいなのですが、麦茶や白湯は飲まず飲み物がお… 離乳食が始めて1週間くらいなのですが、麦茶や白湯は飲まず飲み物がおっぱいみたいになっちゃうのってまずいですよね? 喉が乾いているときにちょっとずつ飲んでもらってますが麦茶や白湯だとわかると口からダバーです(笑) 麦茶や白湯飲まない子っていますか?! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 離乳食 飲み物 おっぱい 白湯 麦茶 めまい(6歳) コメント ぱーら 無理に白湯や麦茶飲まなくても大丈夫ですよ😊まだ量も少ないでしょうから、欲しい分だけ母乳あげてください! 4月2日 めまい ありがとうございます! 手探りすぎていいのか不安になっていました! 4月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまい
ありがとうございます!
手探りすぎていいのか不安になっていました!