熊本市東区でロキソニンが売ってあるとこ知りませんか?サンドラッグ以外…
熊本市東区でロキソニンが売ってあるとこ知りませんか?
サンドラッグ以外でお願いします😭😭
- みーちゃんママ(8歳)
ゆこ
薬剤師さんがいらっしゃる薬局ならだいたい置いてあると思います。
男の子ママ
東耳鼻咽喉科の隣にある あすは薬局 に売ってあったと思います!
熊本市東区でロキソニンが売ってあるとこ知りませんか?
サンドラッグ以外でお願いします😭😭
ゆこ
薬剤師さんがいらっしゃる薬局ならだいたい置いてあると思います。
男の子ママ
東耳鼻咽喉科の隣にある あすは薬局 に売ってあったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
イボの液体窒素治療をしています。 手の甲に2箇所広めに液体窒素を当てているのですが 治療後2日ぐらいすると痛痒い感じで夜目が覚めたりします。 2週間置きに通っていますが明日受診予定で また夜目覚めるのかぁと考えた…
看護師さんとか、医療関係の方いらっしゃいますか? 子供ではなく、私のことなのですが💦 痛みが移動してます。何だと思いますか😢? 最初は左手の甲が痛くて、治ったと思ったら、次は左中指の指先⋯次は左足の裏(つま先…
母乳育児してる方🙋♀️ ものすごくお腹空きますよね⁇ 間食、補食に何を食べてますか? 本音ではドーナツとか菓子パンとか食べたい気持ちですが、お金と体重を考えると…と思っていつも我慢してます😣 でも、お腹空いたまま耐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント