その他の疑問 膣カンジタになったことがある方、生理周期が乱れたりしましたか?💦 膣カンジタになったことがある方、 生理周期が乱れたりしましたか?💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理周期 aomame(4歳10ヶ月, 7歳) コメント s.mama 私もなったことあります😅カンジタと生理周期はあまり関係ないと言われました💦 4月2日 aomame 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 先週初めてなって今も治療中なんですが、生理遅れてて😭 もしかしたらカンジダのせいで遅れてるのかと思っていました!(今日病院行ったのに聞き忘れてしまい) 4月2日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomame
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
先週初めてなって今も治療中なんですが、生理遅れてて😭
もしかしたらカンジダのせいで遅れてるのかと思っていました!(今日病院行ったのに聞き忘れてしまい)