※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

添い乳は今後のためにやらないほうがいいですか?添い乳しているママさんいますか?どんなときに添い乳していますか?

添い乳って今後のためにもやっぱやらないほうがいいのでしょうか??😢

添い乳してるママさんいますか??
どんなときに添い乳してますか??

コメント

も

やめられなくなるし夜何回も起きて大変ってイメージだったのでやってなかったのですが、娘が10ヶ月の時に私が体調を崩して、添い乳解禁しちゃいました😂
楽です!どうせやるならもっと早くから始めちゃえばよかった…
添い乳のせいかは分かりませんがいまだに夜3-6回ほど起きます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やはり楽なんですね😂
    夜中3〜6回はきついですね😅でも寝かしつけほぼしないよーなもんですかね😊

• 4月2日
  • も

そうですね!眠くなったらおっぱい求めてくるので飲みながら寝ます😂夜中も私おっぱい出すだけ出して勝手に飲めーとそのまま寝ます笑

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽ですね😊笑
    断乳はまだ考えてないですか?😊

• 4月3日
  • も

私が体力的に辛いので、娘が保育園慣れたら断乳も考えないと…と思うのですが、意志が弱いので頑張れるかどうか…笑

• 4月3日