雑談・つぶやき R先生、エラーでメール送れない😭😭😭 R先生、エラーでメール送れない😭😭😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 R先生 ままり コメント みー R先生にメールってどうやって送るんですか(>_<)? 4月2日 ままり コメントありがとうございます! ネットで調べるとアドレス出てきますよ☺️✨ 4月2日 みー そうなんですね!調べてみます😊 性別気になりますよね〜(*´꒳`*) 4月2日 ままり 気になりますよね〜😭💕 11wだとナブですよね! キレイに映ってるといいですね😊 4月2日 みー 1人目生んでからベビーナブのこと知ったんですがあれって当たるんですか🤔? なかなか見るの難しそうですよね💦 4月2日 ままり 私もよくわかりません😂 静止画より動画の方がわかると言われ動画を送りましたが、ナブで7割女児と言われています🎶 4月2日 みー 動画の方がわかりやすいんですね! 7割だと女の子っぽいですね😊 男の子も女の子も両方育ててみたいので羨ましいです(*´꒳`*) 4月2日 ままり ナブだと覆ることも多いようです💦 早く性別知りたいですよねー😭 4月2日
ままり
コメントありがとうございます!
ネットで調べるとアドレス出てきますよ☺️✨
みー
そうなんですね!調べてみます😊
性別気になりますよね〜(*´꒳`*)
ままり
気になりますよね〜😭💕
11wだとナブですよね!
キレイに映ってるといいですね😊
みー
1人目生んでからベビーナブのこと知ったんですがあれって当たるんですか🤔?
なかなか見るの難しそうですよね💦
ままり
私もよくわかりません😂
静止画より動画の方がわかると言われ動画を送りましたが、ナブで7割女児と言われています🎶
みー
動画の方がわかりやすいんですね!
7割だと女の子っぽいですね😊
男の子も女の子も両方育ててみたいので羨ましいです(*´꒳`*)
ままり
ナブだと覆ることも多いようです💦
早く性別知りたいですよねー😭