1才11ヶ月の娘に飛行機で大人しく座ってもらうために、タブレット型のオモチャが効果的ですか?
娘が1才11ヶ月になる頃に飛行機に乗ります。
シートベルト着用時に大人しく座っていて欲しいのですが、どんなオモチャが効果的でしょうか?
タブレット型のオモチャを持ってないのでこの機会に購入しようか迷っています。
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

チョコミント
シールノートはどうですか?
何度も貼ってはがせるタイプです。
タブレットはあるとかなり便利ですね😊

mie
ダイソーのシールブックとミッフィーのシールブックは外出時常に持ち歩いています!長時間だと飽きちゃうのでタブレットいいと思います!
磁石式のお絵かきできるやつもいいと思います!
-
ママリ
長時間ていうのが何より不安で😅
磁石式のやつ義実家にあるので借りようと思います✨- 4月2日

しゅーちゃんママ
私は1歳4ヶ月で息子とANAの飛行機に乗りました。
その時はシールノートのマグネットタイプと好きな絵本を持って行きました😊
ですが飛行機のテレビにアンパンマンやおかあさんといっしょなど子供向け番組やディズニーゲームもあって、持っていったものは1つも使わずテレビ見てました😅
-
ママリ
前回までは大丈夫だったんですが、今回はチョロチョロ動き回って迷惑かけるんじゃないかと心配で。。💦
おそらくテレビもなさそうです😭
シールは必須ですね!- 4月2日
ママリ
シール大好きです!大好きすぎて色んなところに貼りそうですが、時間稼ぎには良さそうです😃