コメント

ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
「母乳育児」に関する質問
母乳量について 生後3ヶ月なりたての女の子です 1人目は混合から完ミだったので、初めての母乳育児でわからないことだらけなので教えてください😭 2500gで生まれて、現在5100gと小さめです 今日、スケールのある施設で母…
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
母乳育児でどこまで食事に気を使っていますか😭? 初めての母乳育児でいまのところ母乳のみでいけてます。 食事は普通に食べてますが、甘いもの控えたり、カレーなども食べないようにきをつけたり、添加物も母乳から伝わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
そうなんですね💦
自分がきついとどうしてもイライラしてしまい、上の子にも当たってしまい…😭自己嫌悪です😢