子育て・グッズ 母乳育児の方に質問です。あと10日くらいで6ヶ月になる息子がいます。夜… 母乳育児の方に質問です。 あと10日くらいで6ヶ月になる息子がいます。 夜中~朝方の授乳間隔が3時間から2時間半くらいで、全然まとまって寝てくれません…。 朝は5時くらいから起き出して、ご機嫌の奇声からの寝ぐずりで、朝からイライラしてしまい、とんとんする手が強くなってしまいます…。 母乳だとやっぱり間隔はこんなものでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 母乳育児 授乳間隔 息子 奇声 寝ぐずり ハンナ(6歳, 8歳) コメント ゆん 3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭 なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭 がんばりましょう〜😔✨ 4月2日 ハンナ そうなんですね💦 自分がきついとどうしてもイライラしてしまい、上の子にも当たってしまい…😭自己嫌悪です😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
そうなんですね💦
自分がきついとどうしてもイライラしてしまい、上の子にも当たってしまい…😭自己嫌悪です😢