コメント
ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
「寝ぐずり」に関する質問
8ヶ月、寝ぐずりが酷いです😭 日中もまあまあ酷い時もありますが20分ほどで寝てくれます、問題は夜😭 夕寝しすぎ?短すぎ?と色々試しましたが結局夜寝付けないのは同じでした。 眠そうなのに寝床を駆けずり回り、遊びだし……
現在生後四ヶ月の子の付き添い入院中です。 愚痴を聞いてください…。 大学病院の小児科で、付き添い入院しています。 うちの病院は24時間親が付き添いをしなければいけません。 私は、他の子の夜泣きなどで子供が起きる…
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
そうなんですね💦
自分がきついとどうしてもイライラしてしまい、上の子にも当たってしまい…😭自己嫌悪です😢