コメント

ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
ゆん
3.4ヶ月くらいから長くて3時間、ほぼ2時間間隔です...😭
なかなかまとまって寝られず、辛いですよね😭
がんばりましょう〜😔✨
「奇声」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
登校班でふざけただけで、激怒されて学校と児相に連絡されました。小2の三男はヤンチャざかり。 新学期の登校班では、小2が先頭になります。 真ん中に小1。小6の班長と、班長の保護者(小6の保護者)が最後尾になります。 …
【生後8ヶ月 発達不安について】 生後8ヶ月半の娘がいます。 発達について遅めで不安な点が多く、 検索しては眠れない日々が続いてしまい… 現時点では何も判定できないことはわかってはいるのですが 「うちもこうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
そうなんですね💦
自分がきついとどうしてもイライラしてしまい、上の子にも当たってしまい…😭自己嫌悪です😢