子育て・グッズ 混合ミルクを飲んだ後、げっぷが出ずに横抱きしているが、げっぷのコツが知りたいです。 混合ミルクなのですが飲んだ後なかなかげっぷをしてくれなくて十分ぐらい縦抱きをしています。 げっぷをしてもしなくても吐乳をします。 げっぷの出し方に何かコツがあったら教えてください 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ミルク 混合 げっぷ 縦抱き みみたん(6歳) コメント ♡♥♡ あまりオススメ出来ませんが、友達の子はうつ伏せに寝かせるとゲップして吐かなくなったらしいです😦 4月2日 みみたん うつぶせ寝は心配ですね、、、、。 4月2日 ♡♥♡ そうですよね😔 私のとこも全然ゲップしない子でしたよ😔 助産師さんに聞いても元々あまりしない子もいるからと言われてどーしようもなかったです😔 でも4ヶ月あたりから縦抱きにすると何もしなくても自分でするようになりましたよ😳 4月3日 みみたん やっぱりそうなんですねー!! げっぷしないで吐乳とか大丈夫でしたか!? 4月3日 ♡♥♡ 胃に蓋が出来るまでは 結構吐いてました😔 4月3日 みみたん やはりそうゆうものなんですかね。 ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみたん
うつぶせ寝は心配ですね、、、、。
♡♥♡
そうですよね😔
私のとこも全然ゲップしない子でしたよ😔
助産師さんに聞いても元々あまりしない子もいるからと言われてどーしようもなかったです😔
でも4ヶ月あたりから縦抱きにすると何もしなくても自分でするようになりましたよ😳
みみたん
やっぱりそうなんですねー!!
げっぷしないで吐乳とか大丈夫でしたか!?
♡♥♡
胃に蓋が出来るまでは
結構吐いてました😔
みみたん
やはりそうゆうものなんですかね。
ありがとうございます。