コメント
むに
いつものお家とは違う場所で不安もあったんではないでしょうか?🤔
うちの息子も久々にわたしの実家に行っただけでいつもの調子じゃなくなって泣きつづけます😢
はるひ0111
分かります分かります!上の子が0歳の頃、息抜きと思ってベビーヨガとか行ってましたが、ひとりで遊んでいられずすぐ泣くのでずっと抱っこ、がよくありました。1歳くらいになって、初めて最初から最後まで泣かずに遊んでいてくれた時は本当に感動しました。娘さんがその場の雰囲気に少しずつ慣れて、ママも息抜きできるといいですね。
-
まい
ありがとうございます。
やはり少しずつ慣れてくれるのを待つしかないですよね。時期的に人見知りも場所見知りもすごいので、仕方ないとは思いつつ、しんどくて。
でも成長してくれるのを待とうと思います。- 4月2日
まい
今日だけでなく、この7ヶ月間どこにいってもそうなんです💦抱っこしてれば大丈夫なんですが…。基本的に泣いてるかぐずぐずしてるかで、それはおうちにいても同じです😖
むに
きっとママ大好きでぴったり一緒にいるのが安心するんですね☺️まいさんは大変ですが💦
まい
それは嬉しいんですが、さすがに疲れてきました😅