みずたま
県北ですが・・・
朝晴れてるから外に干して、子どもとお散歩に行っている間に小雨が降り😭微妙な乾き具合だったので、コインランドリーに乾燥行きました😢
義兄が家にいたのに入れてくれず(💢^ ω ^)イライラしました(笑)
さん
普通に外に干しちゃってます🤣
ゆりなママ
我が家は年中室内です‼️
春は花粉あるし、夏はゲリラ雷雨あるし、、冬は加湿がわりになるし(^^)d
梅雨時期など乾きにくいときは除湿器かければ夜干したら朝にはちゃんと乾いてますよ~♥️
みずたま
県北ですが・・・
朝晴れてるから外に干して、子どもとお散歩に行っている間に小雨が降り😭微妙な乾き具合だったので、コインランドリーに乾燥行きました😢
義兄が家にいたのに入れてくれず(💢^ ω ^)イライラしました(笑)
さん
普通に外に干しちゃってます🤣
ゆりなママ
我が家は年中室内です‼️
春は花粉あるし、夏はゲリラ雷雨あるし、、冬は加湿がわりになるし(^^)d
梅雨時期など乾きにくいときは除湿器かければ夜干したら朝にはちゃんと乾いてますよ~♥️
「洗濯」に関する質問
共働きのご夫婦に質問です。私が心が狭いのでしょうか、ご教示ください※少し長めです。 家賃生活費完全折半、 共働きフルタイムで結婚するつもりのシングルマザーです。 彼の仕事が不規則かつ直前で予定が変わったりも…
娘が5年使ってた チャイルドシート 会社の方が赤ちゃん生まれるから欲しいと言っていただいてます 新生児用パットないことは承知で 一応全力で綺麗にしたつもりです。 カバーも紐も全てオキシクリーンにつけてから洗濯し…
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント