コメント
退会ユーザー
ユニクロのワイヤレスブラどうですか?😊
あんじー
試しにこのブラを買ってみたのですが、授乳しやすいですよ!
ノンワイヤーなので、アンダーも痛くないです🙆♀️着け心地も割といいです!
育乳ブラとなってますが、そこは期待しないほうがいいです!笑
私が買った時は楽天スーパーセールの時だったので1000円でしたが、今は1500円程になってました😭
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🥰
育乳ブラとして売ってるんですね!🥺調べてみます🥰- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスブラ 、ペロンってできますか?🥺見に行ってみます💓
退会ユーザー
柔らかいのでペロンとできます😊
私は完母でしたがユニクロのワイヤレスブラで過ごしました🙌💓
出産前に授乳ブラをどうするか迷ってこちらで聞いたときにおすすめしてもらいました(*´`)
ブラトップもかなり楽で人気みたいですがホールド力がないらしくワイヤレスブラにしたのですが凄くいいです😆
はじめてのママリ🔰
情報助かります🥰
産後おっぱいがかなり大きくなってます〜結構大きめ買われました?💦
退会ユーザー
私は妊娠中に買ったのですが、もともとそんなに胸が大きくなかったので(笑)1cup上のLサイズを買いました!😊
ほぼ授乳しなくなった今でも楽でつけてます❣️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️❣️長く使えるものがいいですよね🥰
アンダーらへんとか痛くなりませんか?寝るときも付けていますか?💦
質問攻めですみません💦
退会ユーザー
アンダーまっっったく痛くないです🤩
ワイヤレスブラを付けて寝ることもありましたが夜はナイトブラを付けて寝ています💦
ワイヤレスブラが楽で普通のブラに戻れなくて困ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😍
明日買いに行ってきまーす☺️❤️ありがとうございます!🥰
退会ユーザー
ユニクロのワイヤレスブラは1枚1990円なのですがセールを定期的にやっていて、その時に買うと2枚で2990円で買えます🤩💓
今お急ぎならとりあえず1枚だけ買ってセールを狙うのもありですね!💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺❤️とりあえず一枚買ってみます😍ご親切にありがとうございます🥰