妊活 基礎体温についてです。これは高温期に入ったと言っていいのでしょうか… 基礎体温についてです。 これは高温期に入ったと言っていいのでしょうか。 そしたら昨日が排卵日になるんですか? それとも 下がってる29日、31日のどちらかなんでしょうか。 症状としては 27日ぐらいから吐き気 のびおり出てました。 31日にはおりものは伸びるというよりベタつく感じになっていました。 鈍痛が29日からありました 昨日はいつもの排卵痛のような痛みもありました‼︎ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 症状 高温期 排卵痛 鈍痛 のびおり ママリ コメント ちーちゃんmama 排卵は昨日か一昨日かなって思います!!! 4月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね✨スッキリしました^ - ^❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね✨スッキリしました^ - ^❤️