ファッション・コスメ 最近ニキビ、肌荒れが酷くて困ってます。インスタなどで広告で結構流れ… 最近ニキビ、肌荒れが酷くて困ってます。 インスタなどで広告で結構流れてくる エクラシャルム と言うこの商品使ったことある方いらっしゃいますか? 効果教えて欲しいです。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ インスタ みん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント しおり 私も肌荒れひどくていろんなもの試してる最中です😂 使ったことありますが、可もなく不可もなく…っていう感じでした😂 4月2日 みん コメントありがとうござます☺️ 効く!!!って感じでは無いんですね😂 ちなみにしおりさんが今まで使った中で良かったな!と思うものあったりしますか?? 4月2日 しおり オルビス気になってて、店員さんに保湿大事ということ言われたのでオススメされたオルビスユー使ってます🙆♀️ 乾燥しないのでとてもいいです! でも肌荒れはまだ治ってません😂 4月3日 みん 保湿大事ですよね😔 肌荒れは地道に治すしかないですね... 4月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうござます☺️
効く!!!って感じでは無いんですね😂
ちなみにしおりさんが今まで使った中で良かったな!と思うものあったりしますか??
しおり
オルビス気になってて、店員さんに保湿大事ということ言われたのでオススメされたオルビスユー使ってます🙆♀️
乾燥しないのでとてもいいです!
でも肌荒れはまだ治ってません😂
みん
保湿大事ですよね😔
肌荒れは地道に治すしかないですね...