姉妹が私の腹に足乗せて寝てる😂😂そして2人共私に寄りすぎ🙄パパは広そうでズルい!狭いよー|-ω-)^o^(-ω-|
姉妹が私の腹に足乗せて寝てる😂😂そして2人共私に寄りすぎ🙄パパは広そうでズルい!狭いよー|-ω-)^o^(-ω-|
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(8歳, 10歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
なぜ子供はかーちゃんの腹に足を乗せるのか( `³´)۶( `³´)۶( `³´)۶
ポヨポヨで気持ちいいってか?
(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
(上の子妊娠前から10kg増で次の子妊娠した奴)
かずき
おはようございます☀️
私も娘に寄ってこられ、ベッド半分とられる、蹴りをくらう、ひどい時は顔に踵落としで夜中に悶絶しています🤣
旦那は広々と寝て快適そうですよね😾
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊
やっぱり母親ってそんなもんですよね😂長女はいつもなら夫にくっついて寝るのですが...引越しで環境が違ったからか昨夜は私寄りでした🙄💦夫が快適そうでイラッとしました😂- 4月2日
退会ユーザー
初めましt……(°o°C=(_ _;
おはようございます(ノ´∀`*)
最近長男坊の石頭が私の顔や頭に落下する(本人は寝ぼけながら顔を寄せたつもり)事案が発生していまして、昨日朝起きてふと鏡見たら右目が腫れてました……(´Д`|||)(本日眼科受診予定)
(酔っぱらってこけるとか←、夫に殴られたとか←)全くそれ以外に原因が考えられないですので、たぶん相当な石頭なんだと思います。
-
はる犬さん!は...初めまし...?笑
おはようございます😆
ひーーー😱それは痛いやつです😭😭私も土曜日に長女から頭突きくらった右頬が未だに痛いです😭本人はケロッとしてますよね!?子どもってホント石頭ですよね🙄🙄笑
眼科、なんともなければいいですが😭気をつけて行ってきて下さいねー!- 4月2日
-
退会ユーザー
目の検査してもらったら傷などはなく、視力がいつの間にか0.7から0.6に下がってたくらいでした(ノ´∀`*)←それはただのスマホ見すぎだがや。
まだ
R.Aさん、引っ越しお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ではおやすみなさいo(^o^)o- 4月3日
絶対それですよね🙄母ちゃん辛い!笑
にわとりさんきっと元が細かったのね...!私体重戻ったけどポニョってます←