※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お子さんが歩く前のママさん平日、散歩・買い物以外にお出かけされてま…

お子さんが歩く前のママさん
平日、散歩・買い物以外にお出かけされてますか?

支援センター等は苦手で…しばらく行っていません。
コミュニケーションを取るのが苦手なこともあり、周りの方との会話が弾まず…気まずさでいっぱいになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
1人で支援センター行ったことないです😂私もそういうの苦手で💦
なので、友達と会うぐらいしか外に出ないですかね!
子供もには申し訳ないのですが
自分がインドアなもので。笑
歩くようになったら近くの公園にでも遊びに行きたいなと思ってます!

• ママリ

ママリ

返信が遅くなり申し訳ございません…。回答ありがとうございます!
    子供には刺激の少ない毎日かな…と気にはなりつつ、私もインドア派なので、一日中家の中に居ても平気だったりします😥
    歩くようになったら公園で一緒に遊ぶの良いですね!

• 4月7日
えんだ

支援センターたまに行きます😊
周りの人とコミュニケーションとるというよりは娘が広いところで遊べて喜ぶのでそのために行ってます😊💓

• ママリ

ママリ

返信が遅くなり申し訳ございません…。回答ありがとうございます!
    娘さんが喜ぶために行ってるというのが素晴らしいですね👏︎☺︎❤︎
    周りを気にしすぎずに楽しみたいです😔

• 4月7日