雑談・つぶやき 性別どうですかね?って聞いたら前にも言わなかったっけ?ってめんどくさ… 性別どうですかね?って聞いたら前にも言わなかったっけ? ってめんどくさそうによくわかんないけど女の子かなーって言われた(´・ ・`) 夕方に行ったから全然すいてたし、ゆっくり見てもらえるかなって思ったのに先生めっちゃめんどくさそうだった(´・ ・`) 確定じゃないっていうから聞いてるのに(゜´Д`゜) いつもあっという間にエコー終わるのは病院が忙しいからとかじゃないのね( ;∀;) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 病院 性別 女の子 エコー 先生 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント