子育て・グッズ 川口保育所に通う方への質問です。入所式当日の駐車場について、徒歩や自転車での移動方法を教えてください。皆さんはどうしていましたか? 広島県福山市の川口保育所にお子様を預けられている方、教えていただきたいのですが、 配布プリントに、"入所式当日は駐車場の限りがあるため、徒歩か自転車でお越しください" との記載がありました。 保育所から少し距離があるのですが、皆さん、どうされてましたか⁇ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 自転車 広島県 保育所 福山市 asas(6歳) コメント 退会ユーザー 前もって保育所にお願いしたら駐車場かりれますよ! 保育所からどこにとめてくださいって指示があります。 入所式に限らず、参観日等の行事は徒歩か自転車できてくださいってプリント配布されます。 4月2日 asas 昨日、保育園に電話して聞いてみました📞❗️ 少し距離がある場所を指示されましたが、なんとかなりそうです😄 教えていただき、ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asas
昨日、保育園に電話して聞いてみました📞❗️
少し距離がある場所を指示されましたが、なんとかなりそうです😄
教えていただき、ありがとうございました😊