る
私はサポーターは特にせず、病院にも行かず、ひたすら湿布貼って自然に治るのを待ってました😓湿布はヒサミツののびのびサロンシップを貼ってました💦
なったその日は痛すぎて眠れなかったのでロキソニンとか飲んでました😓
一度なると癖になりますよね😭
私も治ってきたと思ったらまたなったりしてました😭
る
私はサポーターは特にせず、病院にも行かず、ひたすら湿布貼って自然に治るのを待ってました😓湿布はヒサミツののびのびサロンシップを貼ってました💦
なったその日は痛すぎて眠れなかったのでロキソニンとか飲んでました😓
一度なると癖になりますよね😭
私も治ってきたと思ったらまたなったりしてました😭
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント