雑談・つぶやき あー、やっぱり旦那うざい。笑家事全くしやん。動物の世話全くしやん。… あー、やっぱり旦那うざい♡笑 家事全くしやん。 動物の世話全くしやん。 仕事だけしてたらいいってもんちゃうけど。 仕事だけでいい人は、手取り45くらいもって帰ってくる人。 それなら、私専業になって、文句言わんわ! 本間むかつくわ! 今日勝手に、玩具でつまづいてきれてる人~。 それも私のせいらしい~。 目ついてるんやから、見て歩けば~。 自分のせいやし!って言うたら、今度玩具ばらまいとるわ!やって♡ 本間しょーもない人間! 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 旦那 玩具 家事 ♡ひー♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント