妊娠・出産 孤独で病んでしまうアパート生活に悩んでいます。旦那が帰ると拒否反応が出るけど、実家に帰ると孤独が軽減。どうしたらいいでしょうか?16週目です。 いまアパートで孤独で寂しくて一人でいると常に病んでしまって...でも旦那帰ってくるってなると物凄く拒否反応です。孤独が嫌で実家に帰ったりして確かめると、実家で一人だとしてもそこまでの孤独はありません。どうしたらいいか教えて下さい(T ^ T) ちなみにいま16週です。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 パート 拒否 孤独 ムリーも(5歳2ヶ月) コメント うーたんママ マタニティーブルーかもしれませんね💦 4月1日 ムリーも コメントありがとうございます! それが理由で旦那と上手く行かず、離婚危機です。私ももう少し大人にならないと、とは思いますが...いま何もかも嫌で考える事も嫌になってます(T ^ T) 4月1日 うーたんママ 実家でリフレッシュするのがいいと思いますよ😊💕ただでさえこれから出産という大仕事がまっているので、頼れるところ甘えられるところは旦那関係なくしていきましょ✨ 4月2日 ムリーも ありがとうございます😊リフレッシュして頑張りたいと思ってます(T ^ T) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムリーも
コメントありがとうございます!
それが理由で旦那と上手く行かず、離婚危機です。私ももう少し大人にならないと、とは思いますが...いま何もかも嫌で考える事も嫌になってます(T ^ T)
うーたんママ
実家でリフレッシュするのがいいと思いますよ😊💕ただでさえこれから出産という大仕事がまっているので、頼れるところ甘えられるところは旦那関係なくしていきましょ✨
ムリーも
ありがとうございます😊リフレッシュして頑張りたいと思ってます(T ^ T)