雑談・つぶやき 息子よ...いつの間にストローで上手に飲むようになったの( ; ; )こな… 息子よ... いつの間にストローで上手に飲むようになったの( ; ; ) こないだちゃんと飲めやんくって、 やっぱりまだ早かったかな〜?と思ってやめて、 今日またチャレンジしたら...( ; ; ) ママは感動したよ!!!!! 日々成長だね💕かわいい。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 息子 レンジ ストロー りーやん🐸(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りくママ そのうち遊びのみが始まるかもしれませんよ(≧∇≦)笑 口からピュピュ出される日々がΣ(゚д゚lll)笑 2月26日 りーやん🐸 コメントありがとうございます💓💓 そうか...その時期が!! 怖いなあ〜〜(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
コメントありがとうございます💓💓
そうか...その時期が!!
怖いなあ〜〜(笑)