コメント
しあん
私も全く一緒の検査薬使いましたが、それくらい出ていれば、間違いなく妊娠しています。
ちなみに私は生理予定日1日過ぎで、この薄さでしたが、現在26週です。
しあん
私も全く一緒の検査薬使いましたが、それくらい出ていれば、間違いなく妊娠しています。
ちなみに私は生理予定日1日過ぎで、この薄さでしたが、現在26週です。
「生理前」に関する質問
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
胸の張りについてです! 普段生理予定日の数日前から徐々に張ってくる感じなんですけど今回何故か1週間よりちょっと前からビックリするくらい張ってます。 生理は遅れることはあっても早まることは一切無いし、全くまだ…
子宮筋腫があると生理痛ってひどいですか?😭 産後1ヶ月の時に筋腫があると言われました。そのほかにも内膜症もあります💦 もともと生理痛がかなりひどかったのですが、産後の生理は生理痛が全くなくびっくりしていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちー
お返事ありがとうございました!!
薄くて不安だったんですが、希望を持って待ってようと思います*
お写真まで付けていただいてありがとうございます!!
ちかさん、妊婦さんなんですね♡
お身体ご自愛ください♡
わたしもちかさんに続けますように*