※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちー
妊娠・出産

高温期12日目に早期妊娠検査薬を使用し、うっすらと陽性の線が確認できました。初めての使用で薄さに不安があります。経験のある方の意見を聞きたいです。

今日で高温期12日目になると思います*
いつもの生理前とは違う胸の痛み等が続いていたので、フライングですが早期妊娠検査薬を使用してみました。
うっすらと陽性の線が確認出来たのですが、こちらの検査薬を使用するのが初めてでして💦
高温期12日目でこの薄さはあまり期待出来ないのでしょうか😭💦
こちらの検査薬を使用された事のある方、教えて頂ければ幸いです🙇🏽‍♀️

コメント

しあん

私も全く一緒の検査薬使いましたが、それくらい出ていれば、間違いなく妊娠しています。
ちなみに私は生理予定日1日過ぎで、この薄さでしたが、現在26週です。

• いっちー

いっちー

お返事ありがとうございました!!
    薄くて不安だったんですが、希望を持って待ってようと思います*
    お写真まで付けていただいてありがとうございます!!
    ちかさん、妊婦さんなんですね♡
    お身体ご自愛ください♡
    わたしもちかさんに続けますように*

• 4月1日