妊娠・出産 博愛産婦人科で5月1日に計画出産する事になりました。予定日が近い方い… 博愛産婦人科で5月1日に計画出産する事になりました。予定日が近い方いませんか? あと入院準備は何がいりますか?病院で聞き忘れてて 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 予定日 博愛産婦人科 入院準備 かおり コメント RA 病院によって入院に必要なものが 準備してあったり、自分でしなきゃ だったりするので次の検診の時に 聞いた方がいいと思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 4月1日 かおり ありがとうございます。検診の時にききます 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます。検診の時にききます