いちご
病院に連絡してみたらどうですか?
不安のままだと辛いと思うので💧
もい
10分〜15分に一度動かなければ病院に電話して確認した方が良いです。
正産期に入ると胎動は少なくなりますが、全くなくなることはないと医師に聞きました😌💭
︎☺︎DANNY☺︎
少しの衝撃なら大丈夫だと思いますよ!
出血や痛みがなければ!
上の子にお腹に乗られたりしましたが2人目無事でした🙋🏻♀️(笑)
いちご
病院に連絡してみたらどうですか?
不安のままだと辛いと思うので💧
もい
10分〜15分に一度動かなければ病院に電話して確認した方が良いです。
正産期に入ると胎動は少なくなりますが、全くなくなることはないと医師に聞きました😌💭
︎☺︎DANNY☺︎
少しの衝撃なら大丈夫だと思いますよ!
出血や痛みがなければ!
上の子にお腹に乗られたりしましたが2人目無事でした🙋🏻♀️(笑)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠20週です。 最近、寝転んでいると(特に仰向け)お腹がポーンとかたくなっていくのがわかります。起きたり、体勢を変えると少し良くなります。 日中、仕事をしている時はお腹の張りを感じませんが、寝ている時だけっ…
「お腹が張る」とはどんな感じでしょうか? 現在19週です。 初めてなの妊娠のためお腹が張る感じがわかりません💦 胎動っぽいのも感じ初めていて、 これが胎動なのか、張っている状態なのか判断がつきません。 症状とし…
22wお腹の張りなどで仕事を休職中なのですが、このまま3月の産休までお休みしようかと悩んでおります。 ただその分、日用品や服代、美容院代など控えてはいますが 今後かかってくるお金に対して不安になります。 傷病手当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント