いちご
病院に連絡してみたらどうですか?
不安のままだと辛いと思うので💧
もい
10分〜15分に一度動かなければ病院に電話して確認した方が良いです。
正産期に入ると胎動は少なくなりますが、全くなくなることはないと医師に聞きました😌💭
︎☺︎DANNY☺︎
少しの衝撃なら大丈夫だと思いますよ!
出血や痛みがなければ!
上の子にお腹に乗られたりしましたが2人目無事でした🙋🏻♀️(笑)
いちご
病院に連絡してみたらどうですか?
不安のままだと辛いと思うので💧
もい
10分〜15分に一度動かなければ病院に電話して確認した方が良いです。
正産期に入ると胎動は少なくなりますが、全くなくなることはないと医師に聞きました😌💭
︎☺︎DANNY☺︎
少しの衝撃なら大丈夫だと思いますよ!
出血や痛みがなければ!
上の子にお腹に乗られたりしましたが2人目無事でした🙋🏻♀️(笑)
「羊水」に関する質問
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント