雑談・つぶやき うわ〜Σ(゚д゚lll)ついに…ついにジカ熱が日本に入り込んだ〜(´Д` )ナン… うわ〜Σ(゚д゚lll) ついに…ついにジカ熱が日本に入り込んだ〜(´Д` ) ナンテコッタ… 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 熱 日本 ジカ熱 アフロディア(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆきごろう 夏じゃなかったことが不幸中の幸いですよね(T ^ T) 今後は虫刺され予防徹底的にするしかないですね… 2月25日 アフロディア ほんとそうですよね〜(´Д` ) でも、最近ニュースで人から人への感染が確認されたって聞いた気がするような… 2月25日 ゆきごろう 事例自体は少ないみたいですが、アメリカで性的感染したみたいですね(;´Д`) もう子ども外に出すだけでも怖い世の中ですね(∩´﹏`∩) 2月25日 アフロディア ほんとこわいです〜〜。・°°・(>_<)・°°・。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アフロディア
ほんとそうですよね〜(´Д` )
でも、最近ニュースで人から人への感染が確認されたって聞いた気がするような…
ゆきごろう
事例自体は少ないみたいですが、アメリカで性的感染したみたいですね(;´Д`)
もう子ども外に出すだけでも怖い世の中ですね(∩´﹏`∩)
アフロディア
ほんとこわいです〜〜。・°°・(>_<)・°°・。