あかさたな𓍯
うちは豊見城ですが14日以降から受かった方だけに順に通知がいくそうです。
コメントなってなくてすみません💦お互い受かってるといいですね\( ⍢ )/
あかさたな𓍯
うちは豊見城ですが14日以降から受かった方だけに順に通知がいくそうです。
コメントなってなくてすみません💦お互い受かってるといいですね\( ⍢ )/
「保育園」に関する質問
保育園について。 生後6ヶ月ごろから職場復帰した方いますか? 今年の6月に出産しました。 一年も休んだら職場復帰が大変そう+半年から手当が給料の半分になるのとボーナス出ないのがなんとなく勿体無い気がしています…
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
保育園前のアレルギーチェックについての疑問なんですけど🤔 結構早くに預けるとなると、離乳食のアレルギーチェックかなりスピーディーにやらないとやりきれないんじゃないかな?と思って… 2-3日に1回新しい食材…って間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント