あかさたな𓍯
うちは豊見城ですが14日以降から受かった方だけに順に通知がいくそうです。
コメントなってなくてすみません💦お互い受かってるといいですね\( ⍢ )/
あかさたな𓍯
うちは豊見城ですが14日以降から受かった方だけに順に通知がいくそうです。
コメントなってなくてすみません💦お互い受かってるといいですね\( ⍢ )/
「保育園」に関する質問
これって普通ですか? 今年の4月に入職して数ヶ月で退職しました。 入職前に健康診断を受けて領収書を出せば後から全額返金と言われていましたが、最後の給料日にも返金されず。 問い合わせたら現金で手渡しするので取り…
保育士さんの方、 意見を聞かせてください🙇 下の子の育児を理由(育休)に上の子を保育園に預けています。 先日担任の先生から「◯◯ちゃんっていつまで保育園にいる予定ですか?」と聞かれました。 卒園までの予定だったの…
噛んだり噛まれたりって、よくある事なのでしょうか? うちは2歳前半ですが、保育園でも家でもそんな事しません。 保育士さんにも確認したけど、おもちゃを取られて自分のだと主張することはあっても、他害は一切してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント