妊娠・出産 やっと9週目妊娠してからら次の検診まで本当に長いです😞エコーどうなっ… やっと9週目 妊娠してからら次の検診まで本当に長いです😞 エコーどうなってんのかなぁとかちゃんと大きくなってるかなとかすごく考えてしまいます。 エンジェルサウンズも購入して心臓の音も聞いてるのですがそれでも検診までが長いです!待ちきれないです😞 あと検診まで3日。ほんとに長いです。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 検診 エコー yum@(生後11ヶ月, 6歳) コメント 🐬 その気持ちわかります😂 中期なって四週間に一回なるとさらに長く感じますよ(笑) 4月1日 みー 長いですよね〜😣 早くまたエコー見たいなぁって毎回なります😫 3日後たのしみですね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント