コメント
はじめてのママリ
我が子も今年年長なので気になっていたのですが、どうやら年長前倒しは無くなったみたいです…。
10月から全面開始で統一の動きだとか…。
ぬか喜びさせられた感じですよね笑
はじめてのママリ
我が子も今年年長なので気になっていたのですが、どうやら年長前倒しは無くなったみたいです…。
10月から全面開始で統一の動きだとか…。
ぬか喜びさせられた感じですよね笑
「うなる」に関する質問
洗濯する時はお風呂の残りを使いますか? (すすぎは水道水です) それとも、水道水のみで洗濯してますか? 節約を考えると残り湯なのですが、カビが生えやすくなるし衛生的にどうなるかと気になりだしました。。 そん…
引越しで賃貸か購入を悩んでいます。 戸建てかマンションかもです。 人気の住宅地ですが、行政ハザードマップを見ると浸水では5階以上が安全との文言がありました。実家などが近くにある訳でもないので、家族の大事なも…
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね💦
本当さっさとそういうの伝えて欲しいものです😭