船橋アリーナ近くで陣痛時の送迎タクシーを探しています。京成タクシー船橋(株)さんは登録可能だが、混雑時に不安。他社も検討中。情報提供お願いします。
船橋市の船橋アリーナ近くに住んでいます。
陣痛時に送迎してくれるタクシー会社を探していますが、なかなか見つかりません。
京成タクシー船橋(株)さんは、陣痛時専用のタクシーではないけれど、それでよければと登録してくださいましたが、混み合っている時間帯などで繋がらないことを考えて、もう一社くらい登録できれば安心できるのに…と思っています。
同じエリアにお住いの方で、登録できたタクシー会社をご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけるとありがたいです。
直接電話したり、口コミを検索したりしていますが、なかなかヒットせず、心折れています(p_-)
- mh(5歳5ヶ月)
コメント
しおん
エミタスさんはどうですか???
陣痛タクシー登録しましたよ😊
えみ
回答になってなくてごめんなさい🙏
私も京成タクシー登録しましたが、
陣痛が来た時ではないんですけど
いざって時に全然繋がらなくて
困りました💧
朝とか、雨の日とか特に!
何社か登録か、もしくは
電話番号を調べとくといいかもしれません( ・᷄-・᷅ )
-
mh
そうなんですか(・_・;
ますます不安が…💦
夫がいるときに陣痛が来ればいいのですが…
タクシー会社何社か電話して断られ続け、心が折れてしまいました😭
なんで船橋市ってこんなに陣痛タクシーないんですかね〜子育て世帯多いと思うんですけどね💦- 4月2日
mh
ご回答ありがとうございます!(^ ^)
エミタスさんにも電話してみましたが、残念ながら我が家は対象エリア外ということでお断りされてしまいました…(´・ω・`)
しおん
ああ…そうだったのですね…
失礼しました🙇🏻♀️
mh
ご回答いただけただけで嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
しおん
とんでもないです😭
無事見つかるといいですね🙇🏻♀️