コメント
mi
恥骨痛そんなに痛いんですか⁉️😰😰
もも
わたしも立ち上がるとき、歩くとき、痛すぎて泣きそうになります😭座ってる時は痛くないので唯一の救いです😭
-
♡
やばいですよね😭
足の間に湯たんぽ挟んでるんですが痛みきたら思っきり力入れちゃってます😭- 4月1日
mi
恥骨痛そんなに痛いんですか⁉️😰😰
もも
わたしも立ち上がるとき、歩くとき、痛すぎて泣きそうになります😭座ってる時は痛くないので唯一の救いです😭
♡
やばいですよね😭
足の間に湯たんぽ挟んでるんですが痛みきたら思っきり力入れちゃってます😭
「陣痛」に関する質問
夜中に陣痛が来たが旦那立ち合い希望だったため、義母が1時間かけて車で来てくれた(義父の運転ではあるが…しかも義父はそのまま帰宅) 晩酌してないからと酎ハイを持ってきていたらしいが、そこには目を瞑り… 結局生ま…
37週と6日の妊婦です。 今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦 これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??… 1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤし…
37w5dで自分待ちです☆。 月曜日の検診では子宮口2cm開いてる けどお腹張るだけで陣痛に中々繋がらず🥺 粘膜栓?みたいなんは少量?出てるけど 出てくる気配なし🤣🤣 赤ちゃん次第なんだけど もういつ出てきてもいいんだよ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やばいです(;_;)
促進剤3日目なんですが陣痛じゃなくて3分間隔の恥骨痛がきてます😭
普通に動けなるぐらい痛いです😭
mi
頑張ってください‼️‼️