コメント
ママリ
32歳1回目の人工授精で妊娠→稽留流産。
流産手術後、生理を1回目見送って次の人工授精でまたすぐ妊娠しました。
なので、それぞれ1回で妊娠できてます🥰
夫は40歳ですが、精液検査は問題ありませんでした。
ままり
36歳で1回目で授かることができました!
-
みゆゆ
1回目ですか!タイミングはどのくらいされましたか?わたしは5カ月タイミングみてもらってます💦
- 4月1日
m..♡
29歳2回目で授かりました🍀
-
みゆゆ
タイミングはどのくらいされたかよければ教えてください。わたしは5カ月です。早く欲しければ人工授精かなーと悩んでます💦(^^)
- 4月1日
-
m..♡
上の子も今回の妊娠もタイミングは5回指導してもらいました🙆♀️
- 4月1日
-
みゆゆ
やはり半年くらいしたらステップアップ考えた方がいいですよね😲先生は何も言わないのでこちらからいってみます(^^)!参考になりました。
- 4月1日
みー
23歳1回目で授かることができました。
-
みゆゆ
タイミングはどのくらいされましたか?よければ教えてください(^^)
- 4月1日
-
みー
卵管造影後半年以内だったのもあるかと思うのですが、
人工授精前々日と当日にもタイミング取りました!
人工授精が朝だったので前日夜にタイミングとったらしんどいかと思いさけました- 4月1日
-
みー
あ、タイミングに関しての答えがずれてましたね…(笑)
クロミッド服用で半年以上しておりました、、- 4月1日
-
みゆゆ
詳しくありがとうございます😊私も人工授精をしてみようと決心つきました!
- 4月2日
-
みゆゆ
1回目ですかっ!羨ましい!!タイミング法はどのくらいされてましたか?😲
- 4月2日
はじめまして😊✨
38歳で1回目で授かり、2人目40歳で2回目で授かりました!
それまでに約20年以上はタイミングとるも妊娠に至らずです💧相手は彼氏や元旦那と代わってはいますが、全く妊娠できず、今の旦那で初めて36.37歳で自然妊娠するも稽留流産しました。
-
みゆゆ
タイミングではうまくいかなかったのに、人工授精をされてすぐに授かっていらっしゃるのですね!(^^)私も人工授精をしてみようとおもいます!
- 4月2日
ʕ•ᴥ•ʔ
26歳、13回です。
あお
33歳3回目の人工授精で授かりました🍀
-
みゆゆ
タイミング法はどのくらいされましたか?^_^もしよければ教えてください!
- 4月2日
-
あお
産婦人科では約半年してから、不妊専門のクリニックに変わって2回しました。
クリニックいくまでは自己流でやってました- 4月2日
みゆゆ
コメントありがとうございます!
タイミングはどのくらいされましたか?(^^)
今日生理になってしまったので、次人工授精をしようか悩んでいます💦
ママリ
自己流タイミングは1年強していましたが、妊娠に至りませんでした。
夫婦の年齢的に焦りがあり、不妊クリニックですぐ人工授精したので、クリニックでのタイミング法はしていません😔
みゆゆ
なるほど(^^)ありがとうございます😊私も人工授精をしてみようと思います!