おちびーぬ
こんにちは!
うちも子どもが毛量多くて頭皮に湿疹出た時どうしようかとおもったのですが、保健師さんに泡のベビーシャンプーで頭洗ってあげてみたら?とアドバイス頂いて試してみたら良くなりました!その時はアトピタの泡で出てくるシャンプー使ってました!
ベビーオイルとかは頭皮までいかず髪の毛がベタベタするだけなので私はすぐやめました😅
おちびーぬ
こんにちは!
うちも子どもが毛量多くて頭皮に湿疹出た時どうしようかとおもったのですが、保健師さんに泡のベビーシャンプーで頭洗ってあげてみたら?とアドバイス頂いて試してみたら良くなりました!その時はアトピタの泡で出てくるシャンプー使ってました!
ベビーオイルとかは頭皮までいかず髪の毛がベタベタするだけなので私はすぐやめました😅
「生後28日」に関する質問
生後28日です! なんか寝てる時赤ちゃんが息苦しそうです💦 鼻詰まりのような痰がからんでるような うごうごしながら ぶふーぎゅー っと 寝苦しそうにいろんな音鳴らしてます でも鼻はつまってないんですよね なんな…
生後28日目 母乳よりの混合でミルク飲ませてる途中で哺乳瓶の乳首を口から出してもういらない!みたいな合図を出してきます。 でも量的には足りてないと思うので飲んで欲しくて口に入れるとおぇっ!ってします。これはも…
新生児の平熱について 生後28日の息子ですが、毎日朝昼夕夜の4回検温をしています。 新生児の平熱は元々高いとは思うのですが 息子は、大体37.1〜37.4です。泣いたり、眠かったり部屋の温度が少しでも高かったりするとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント