※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
雑談・つぶやき

ぼやきです。誰もやる人がいなかったので、仕方なく保育園の役員になっ…

ぼやきです。
誰もやる人がいなかったので、仕方なく保育園の役員になってしまいました😂少し後悔🌀
以外とやる事あって大変💧
在園中、一回はやらなければならないので。
育休中にやってしまった方が楽だと前向きに考えよう…

コメント

🥂🐰🌙

私も今年幼稚園の役員です!!

しかも各部があって、今年1番忙しい部の部長になってしまいました😱💦

死ぬほど忙しくて精神的に病んでます🤣

• ミニー

ミニー

そうなんですね😂
    土日もちょくちょく集まりがあったり、イロイロ大変ですよね🌀
    お互いムリせず頑張りましょーね(;o;)

• 4月1日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

市の講座とかも行かなきゃいけなくて、休みないじゃん!!ってなってます😂

今月、金曜日に幼稚園の集まり、土曜日に幼稚園の奉仕作業&市の講座、日曜日に幼稚園の代表で地区の集まり

と連チャンで(゚д゚)ハァ?ってなりましたww

なんとか市の講座は代理人にしてもらって、地区の集まりは欠席にさせてもらえましたが…😇
    楽なところは本当に楽なので、差がありすぎて嫌がらせにしか思えませんでした🤣

• 4月1日
  • ミニー

ミニー

土日祝日くらいは、ゆっくり過ごさせて欲しいですよね(;o;)

仕事内容に差があるのは、腑に落ちないし不公平ですね💧

大変な事をやった分、きっと良い事あると自分に言い聞かせてます😂

• 4月1日
なな

うちもでーす😿
育休中にこれから生まれる下の子を連れてと考えると不安でしかないです😿

• ミニー

ミニー

一緒ですね😂
    産後の体調も良いとは限らないし、
    新生児連れて役員するのも、色々不安ですよね🌀
    お互い無理せずやっていきましょうね(;o;)

• 4月1日