妊娠・出産 26週1日の妊婦です。昨日からおへそが痛くて、少し固くなっています。検診は来週金曜日ですが、心配です。同じ経験の方いますか? おへその痛み。 26週1日です。 昨日のお昼頃からおへそが痛くて… おへその掃除をしすぎた時みたいな痛みで、触ってみるとおへその上が少し固くなっています。 出血はないし胎動もあるので、お腹が大きくなる時の痛みなのかなとも思うのですが… どなたか同じような経験がある方、いらっしゃいますか? 次の検診は来週の金曜日なのですが、それまで様子見でいいのかどうか、心配です …>_<… 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 検診 掃除 ちるちー(9歳) コメント j 私も痛い時あります! 引っ張られてるのか ちょっと吊ってる感じです(T^T デベソになってきました(T^T) 数分で治まるなら大丈夫だと思いますが ずっと続く様なら電話してみても いいと思います! 2月25日 ちるちー コメントありがとうございます。 なんだかずっと痛いんですよね… 仕事をしている間は忘れたりもしているのですが、立ち上がる時にまたイテテ…みたいな😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちー
コメントありがとうございます。
なんだかずっと痛いんですよね…
仕事をしている間は忘れたりもしているのですが、立ち上がる時にまたイテテ…みたいな😥