コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😊✨
年を重ねたときに、「令和元年はハタチだったなぁ✨あのときはまだ、ハタチから成人だったんだよなぁ~😃」って、すぐ思い出せますね😍🎶
退会ユーザー
おめでとうございます😊✨
年を重ねたときに、「令和元年はハタチだったなぁ✨あのときはまだ、ハタチから成人だったんだよなぁ~😃」って、すぐ思い出せますね😍🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年1年でママリ抽選会で何回当選したか数えてみました! 3等8回、2等1回、1等1回 合計14400円でした!!! みなさんも1日5回回し続ければいつか1等当たるかもしれないので、忘れず毎日回しましょう!! 今日も3等当たりました♥
誕生日もSwitchのソフトがいいのかぁ🥹 去年の誕プレは課金でよかったから ちょっと安く済んだのに今年はそうはいかなかったか😂 先月から色々と出費がぁぁ💸💸💸🥹
1人飲み最高🍷 スーパーで買える好きな白ワイン教えてください🫶🏻 色々飲んでみたいです!! あとスーパーで買える好きなおつまみも教えてください💗 ちなみに私はたまり漬クリームチーズをつまみにメスタとチャウンチャウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます🥺
ほんとそうですね!
おばちゃんになって物忘れ酷くても年とかならなんとか覚えれてそうです笑笑