妊娠・出産 広島で出産された方、教えて下さい✨オススメの広島の産婦人科ってどこが… 広島で出産された方、教えて下さい✨ オススメの広島の産婦人科ってどこがありますか?? 里帰り出産しようと思ってるんですが、実家から近くの津田産婦人科は、いい口コミが載ってなくて、心配になり他も検討しています💦 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 口コミ 里帰り出産 津田産婦人科 たまちゃん(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 藤東ですかね!津田は結構よくないって聞きますね😭 4月1日 たまちゃん コメントありがとうございます!! そうですよね😞💦 藤東有名ですね!!連絡してみます!! ありがとうございます!!😺 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
コメントありがとうございます!!
そうですよね😞💦
藤東有名ですね!!連絡してみます!!
ありがとうございます!!😺