マスカラとアイライナーを何本も持ってるのですが、イマイチ自分に合う…
マスカラとアイライナーを何本も持ってるのですが、イマイチ自分に合うものが見つからず…
いつも無難に同じものを使ってますが新しいのが欲しくて😂
皆さん何使ってますか?😂✨
今はマスカラはオペラ、アイライナーはキャンメイク使ってます!
ちなみに、マスカラはヒロインメイクとジルスチュアートとマジョマジョ、アイライナーはジルスチュアートとケイトを使ったことがありますが合いませんでした💦
- 豆大福(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まころ
アイライナーはリキッドのラブライナーとメイベリンを使っています☺️
mama
アイライナーはラブライナーで、マスカラは今はマツエクですが以前はファシオ使ってました😳
カール力もあってすごく良かったです💗😌
-
豆大福
ラブライナー人気ですね😊✨
ファシオもキレイにロングになってカールキープ力あるって聞きます💕- 4月1日
ゆみか
アイライナーとマスカラはずっとファシオ愛用してます。☺️
-
豆大福
ファシオのアイライナーってペンシルですか?フェルトですか?
私ペンシルの扱い下手なので…😂- 4月1日
-
ゆみか
ペンシルじゃないですよ!
あれ、フェルトって言うんですかね?🤔
筆状のやつです!
あたしもペンシル下手くそです😂- 4月1日
-
豆大福
フェルトタイプなら安心して使えます💕
ファシオは安いのに優秀なんですね😊- 4月1日
-
ゆみか
ファシオのマスカラ、アイライナーはあたしに合ってるようで使いやすくていい感じです✨
- 4月1日
退会ユーザー
マスカラはクレドポーボーテ。
アイライナーはコスメデコルテです😊結構使いやすく定着してきています☺️
-
豆大福
アイライナーとマスカラって好みがものすごく分かれるからデパコス使うの躊躇してたんですけど、やはり違いますか?🤔
ジルは見た目重視で買いましたが、固まらないしヨレるしダメでした(笑)- 4月1日
-
退会ユーザー
色々使ってきてましたが、私はデパコスの方がやはり好きで、、繊維とかもゴテゴテしてなく自然についてくれる感じで💦でもデパコス安くはないので初めて買うものは少し勇気がいりますよね😭
ただやはり、デパコスでも合わないものは合わないです!!全くヨレないのはエレガンスのマスカラでした!スマートラッシュって名前な気がしますが、、
本当に好きなのですが全くヨレない分落とすのが大変で、、笑
クレドポーボーテは朝から夜までだと少しヨレますがこの時間つけて、これくらいならOK!くらいの感じです😊- 4月1日
めろん
マスカラはクリニーク、
アイライナーはヒロインメイク使ってます(*ˊᵕˋ*)♡
-
豆大福
クリニークのマスカラ、この前リップ買いに行った時にオススメされました!(笑)
その時は時間なかったので断っちゃったんですが、今度見に行ってみようと思います!- 4月1日
パンダ
マスカラはMAJOLICA MAJORCA(玉になりにくく、ボリュームよりも長さでる感じ)で
アイライナーはCEZANNE(安いし、涙目でも落ちにくいです)
使ってます!
-
豆大福
マジョマジョ使ったことあります!
確かにダマにはならなかったですが、コームタイプなのが塗りにくくて…😂
セザンヌのアイライナーめちゃくちゃ安いですよね!
使ったこと無いんですが良いんですね💕
フェルトタイプとペンシルタイプあったと思うんですが、どちらが使いやすいですか?😊- 4月1日
-
パンダ
自分フェルトタイプと筆タイプ使ってます✨
ペンシルは苦手で使ったことないです💦- 4月1日
ありす
アイライナーはラブライナー、マスカラはメイベリンのスナップスカラ、ケイトのバーチャルロングラッシュ使っています!
お湯で落とせるものを選んでます😊
-
豆大福
スナップスカラ、すっごく気になってました!
メイベリンのマスカラはがっつりって感じのイメージなんですが、スナップスカラはどうですか?😊✨- 4月1日
-
ありす
ラッシュニスタと迷いましたが、とにかくあの入れ物がかなり派手なので、スナップスカラを選びました笑
今はブラウン使っていますがとても自然な仕上がりです!
繊維は入っていないので、ロングというよりはボリュームなのかなと思います!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
描きやすさはキャンメイクのクリーミータッチアイライナー(ファンデの相性によったら滲むかも)
滲まないのはデジャブのクリームペンシルとメイベリンのマスターライナー(インラインやまつ毛の間に)
リキッドタイプはフローフシ使ってます🙋♀️
マスカラはマジョマジョ、下地はケイトです😄
豆大福
メイベリンは、どのマスカラですか?
種類が多いので、是非教えてください!
まころ
今はマツエクなので使ってないですがピンクのラッシュニスタを使っていました!
豆大福
ロングになる仕上がりが好きなのですが、ラッシュニスタってロングタイプですか?🤔
まころ
ロングだったと思います!