北海道にお住まいの方!家計に余裕がないのに、GW10連休の方いませんか?どうやって過ごしますかー?
北海道にお住まいの方!
家計に余裕がないのに、GW10連休の方いませんか?
どうやって過ごしますかー?
- さユり
退会ユーザー
義実家、実家に帰るのみです💦💦
⛄️💚
私の娘のみ半分は実家に帰ります!別行動をすることによって出費を減らします😂😂旦那は実家が近くなので実家に帰ると思います😂😂
-
⛄️💚
打ち間違えました、私と娘です😂💦💦お互いそれぞれ実家に帰るって感じです!
- 4月1日
-
さユり
それ、めっちゃいいですねー!
うちもできるならそうしたいです😭- 4月8日
のあまま
叔母さんが東京とかに行くみたいなのでおばさんのお家で犬達とお留守番の予定しかないです笑笑
リース
・小樽水族館に行って実家に1泊!
・義実家でご飯!
・円山動物園!
・桜咲いていたら桜を見に!
・銭湯に行く!
って感じで考えてます^ ^
どっこも絶対混んでますよね💦
宿系は年末前からバカ高い金額で行く気にもならない金額で💦…定山渓に4万もかけようと私は思いません( ;∀;)笑
食費に1番お金がかかりそうで…散財💸しないようにしなきゃですーヽ(;▽;)
-
さユり
定山渓に四万…無理すぎます😱
うちも円山動物園、あとはどこかの水族館も考えてますー!
どこも混みすぎでやばそうですが…😱- 4月8日
-
リース
私が見る限りでは昨年の10月から日に日に高騰していく宿代💦
増税になる9月までの連休や夏休み辺りも、増税前!とのうたい文句に、今から取れない宿もあったりします💦🤭💦
きっと、こんなに連休続いちゃったら、救急病院にしろ、レジャー系も混雑予想ハンパないですよねヽ(;▽;)- 4月8日
-
さユり
なるほど~もう9月とかまでやばいんですね!😩
今年は旅行無理かなぁ。。
ほんと食費がうちも一番恐れているところで…今から頭いたいです!- 4月8日
-
リース
9月までの連休や夏休みは要注意ですよーー❗️
旅行会社に勤めてる友人も、同じこと話してました(⌒-⌒; )
うちも今年は旅行ちょっと無理かなと思っています💦…まっ、増税して経済的に落ち着きました辺りが行きやすそうな気もしたり(⌒-⌒; )
食費、食材…頭悩ますGWですよねヽ(;▽;)
外食ったって混みますよね…- 4月8日
-
さユり
円山動物園は何日ごろとか考えてますかー?
一体どこの日付だとまだましなのか…まぁ似たり寄ったりでしょうが。笑- 4月8日
-
リース
まだ全然未定ですが…
旦那が言うには!4月中は平成最後の!がうるさいだろうから、5月に入ってからかな?と思っています(⌒-⌒; )- 4月8日
めぐゆう
泊まりはどこも高くて断念しました!旭山動物園は決まってます。後はチビが歩けるようになってるかでプラン変える予定です😊
競馬場にピクニック行こうかなーと思ってます♪
後は大きめの公園が近場に結構あるので公園巡りかなー?
節約しつつ、子どもたちのストレス発散させなきゃなので大変です💦
-
さユり
旭山動物園いいですねー!
うちも円山かどこか水族館考えてます!
やっぱり激混みですよね。。- 4月8日
コメント