コメント
SARISARI
1月でクラウドワークス卒業しました(;´༎ຶД༎ຶ`)
4月から正社員なのでそれまで娘との時間を大切にします(◍´ಲ`◍)笑
私も100均行きたい♪
いつもダイソーだからセリアかキャンドゥ行きたいな( ∩ˇωˇ∩)
ばばび
こんばんは!
このアイカラーも100均ですか?(*^ω^*)
潤マスクもよさそうですね♪
-
しー
アイカラー100円なんですよー✧٩( 'ᴗ' ) ✧
カラフルアイシャドウって書いてありました♡けっこう本格的です(๑´ڡ`๑)
潤マスクすごく評判いいみたいなんで使うの楽しみです(*ノдノ)- 2月25日
もちもち
これ有名ですよねー
YouTubeで100均メイク見てるとめっちゃ欲しくなります(●^o^●)
-
しー
やっぱり有名なんですね!昨日調べてたらすごく評判よかったんで探しに行っちゃいました(*´ ˘ `*)♡
分かります!これが100均?みたいな仕上がりになってつい欲しくなっちゃいます(*ノдノ)- 2月25日
ゆきごろう
最近の100均は侮れないですよねー!
子どものグッズも買っちゃいます(*´ω`*)
-
しー
本当に侮れないですよね!
私もベビーカーのフックとか、お菓子入れとか、百均グッズ買いまくりです(●´ω`●)- 2月25日
しー
卒業おめでとうございます(*ノдノ)笑
4月からお仕事ですもんね♡それまでゆっくりされて下さいね(๑´ڡ`๑)
私は今は1個だけをのんびりペースでやってます✧٩( 'ᴗ' ) ✧
100均楽しいですよね♡
うち住んでる近くにセリアもキャンドゥもダイソーもあるんですけど、ダイソーだけめっちゃ小さくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ひろーいダイソー行きたいです(´・×・`)笑