妊活 排卵検査薬の写真あります。だいたいでいいのでわかる方教えてください(… 排卵検査薬の写真あります。 だいたいでいいのでわかる方教えてください(T_T)! 昨日初めてドゥーテストで排卵検査薬をしました。(写真上) 初めはこの薄さで陽性かな?と思っていました。 今日もやってみたところ同じような薄さで、昨日の排卵検査薬をみてみると濃くなっていました。(写真下) これは昨日もしくは昨日より前に排卵してたということなのでしょうか(T_T)?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日強陽性で今日は薄くなってるので今日あたり排卵なんじゃないですかね?🤔 4月1日 あんこ ご回答ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!