コメント
退会ユーザー
私も30歳で初産婦ですが、受けないです!何か、不安なことがありますか??
ぽんぽん
20代後半ですが、、遺伝的なものもなく、羊水は怖いので、13週のとき違う病院でエコーのみの初期スクリーニングを行いました。
みっちゃんさんの週数だと、もう確定検査の羊水検査もできるかできないかぎりぎりだと思います💦
22週までに結果が出ないと意味がないので……。
何にせよ、検査をされるなら、逆に安心できなくなる可能性も考えた上で進まれた方がよいと思いますよ。
-
みっちゃん
ありがとうございますm(__)mそうですよね。毎回主人が診察についてきて、言えずのままで。諦めようか悩んでます。
- 4月1日
みっちゃん
そうなんですね👶ありがとうございます。
主人に、もし👶に障害があれば、自分の家はいないから、お前の遺伝や。と…私の回りにもいませんが、私は持病(特定疾患)があります。後発ですが…
退会ユーザー
ご主人にそう言われるともしも何かあったら…と不安になってしまいますよね💦でも、お医者さんに勧められていないのであれば、必要ないのかなとも思います。染色体の検査など詳しくなくてすみません🙏
みっちゃん
ありがとうございます😭
ピスケさんのアドバイスで安心できました。
やはり何かあれば言われるんですね。ありがとうございます💗