雑談・つぶやき コーヒー挽いて、テレビの前でゆっくり娘と新元号の発表待ち。ベランダ… コーヒー挽いて、テレビの前でゆっくり娘と新元号の発表待ち。 ベランダでぽかぽか気持ちいいー。 普段はずーっと神経はりつめてて大変だけどこういう時は専業で良かったかなとふと思う😊 最終更新:2019年4月1日 お気に入り テレビ コーヒー ゆたぽん(8歳) コメント こちゃ♡ まったり、最高ですね♪ 私もコーヒードリップして飲んでます😊 4月1日 ゆたぽん やっぱり挽きたて入れたて最高ですよね😊 娘と一緒にガリガリ豆を挽いて、まったりです😊 4月1日 こちゃ♡ 発表されましたね! 娘さんもガリガリしてくれるんですね! 私も早く娘といろんなことしたいです♪ 4月1日 ゆたぽん されましたね😃 してくれるというか、やらせろ!という感じです✨笑 来年の今頃は、本当に楽しいと思いますよ(*^^*) 4月1日 こちゃ♡ お手伝いしたがるようになってくるんでしょうねー☺️ 成長が楽しみです🌷 ゆる〜く子育て頑張りましょう☘️ 4月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぽん
やっぱり挽きたて入れたて最高ですよね😊 娘と一緒にガリガリ豆を挽いて、まったりです😊
こちゃ♡
発表されましたね!
娘さんもガリガリしてくれるんですね!
私も早く娘といろんなことしたいです♪
ゆたぽん
されましたね😃
してくれるというか、やらせろ!という感じです✨笑
来年の今頃は、本当に楽しいと思いますよ(*^^*)
こちゃ♡
お手伝いしたがるようになってくるんでしょうねー☺️
成長が楽しみです🌷
ゆる〜く子育て頑張りましょう☘️