片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょのおもちゃのブルースを…
片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょの
おもちゃのブルースを聞かせたら大泣きして余計に片付ける状況じゃなくなった😓😓
- はむはむ(8歳, 9歳, 10歳)
片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょの
おもちゃのブルースを聞かせたら大泣きして余計に片付ける状況じゃなくなった😓😓
「大泣き」に関する質問
子供が落とし物をした時の反応について 今日4歳の娘を連れてお出かけしました。 娘が人形持って行くと言って、 その人形の髪がボサボサだったので 小さいヘアピンをつけ、家から持っていきました。 そして目的地につき…
すごく悩んでいることがあります。 よるの寝かしつけのことなんですが 平日ワンオペが当たり前なので いつも寝かしつけは私がやっています。 子供もそれに慣れてしまっています💦 なので、夫が寝かしつけしようとしたら …
2人目産んだら旦那にイライラすることが増えた。 さっきは、上の子を旦那と私でさすってたけどなかなか寝ない、下はミルク飲んだのに寝なくて泣いてた。 そしたら、旦那は眠いからさするのやめて上の子寝付けんくても怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント