片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょのおもちゃのブルースを…
片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょの
おもちゃのブルースを聞かせたら大泣きして余計に片付ける状況じゃなくなった😓😓
- はむはむ(7歳, 8歳, 10歳)
片付けをしたがらない娘におかあさんといっしょの
おもちゃのブルースを聞かせたら大泣きして余計に片付ける状況じゃなくなった😓😓
「大泣き」に関する質問
4歳の弱視治療についてです。 3歳児健診で弱視ひっかかり、今はメガネをかけて治療しています。 トロピカミド点眼という目薬も出ていますが、こちらが全くうてていないので、先日2ヶ月に一回の診察で先生に相談したとこ…
年長男のこで、もう痛みに弱くていちいち泣いたりするのがほんとイライラします、、 もうそれくらいで大泣きする意味が分からなくて寄り添えないです! お風呂の湯船にゴツっと腕をぶつけたみたいで急に大泣きでびっくり…
ただの嘆きになってしまいました。 毒親に育てられました。 夫は私の母のことを毛嫌いしています。 夫は娘のことが大好きで、休みの日になると1日中抱っこ紐で抱っこしてお世話しています。 私は毎日平日日中と夜間授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント