※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
家事・料理

オーブントースターが壊れかかっています。オススメあれば教えてくださ…

オーブントースターが壊れかかっています。
オススメあれば教えてください。
コストコで売ってる日立のとアラジンがなんとなく候補なのですが、そんなに高いやつでなくてもいいのかなと思ったり、、、
高いだけ価値があるよ!とか高いの買ってもそんなに変わらなかったわ!とかご意見いただけると嬉しいです。

コメント

ゆう

今外出中でメーカーがわからないのですが、ホームセンターって意外といいの置いてるんです☺高くなくて機能もちゃんとしててトースト4枚入ります。ざっくりでごめんなさい💦

• ペパーミント

ペパーミント

そうなんですね!ありがとうございます😊知りませんでした!
    それはホームセンターのブランドってことでしょうか?
    近くはカインズとカーマがあります!
    ちょっと行けばコーナンもあるのですが、、、

• 4月1日
  • ゆう

ゆう

たぶんローカルなやつなんだと思います😅もし機会があれば覗いてみてください☺

• 4月1日
  • ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます😊
    のぞいてみますー外出中なのにありがとうございます♬

• 4月1日

ニトリなどにも売ってます!
私はニトリの使ってます!パンとかグラタンにしか使わないのでw

• ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます😊
    確かにニトリも売ってますね!
    家具などを買うイメージしかなかったので失念してました!

• 4月1日
みかん

私はバルミューダを使っていて満足しています。実家は3000円くらいの普通のものですがどちらでもうまく焼けるので正直どっちでもいい気がします!笑

• ペパーミント

ペパーミント

バルミューダ!有名アイテム!
    3000円くらいのを使ってて2、3年でダメになったので高いのを買うべきか、、、と悩んでたりもしてて

• 4月1日
  • みかん

みかん

実家のやつはもう10年選手くらいです!笑
    安くてもやはり日本のメーカーのやつが良いように思いますよ😊

• 4月1日
  • ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます!
    素晴らしい、、、
    そうですよね、、そんな難しい構造してなさそうですし、日本ので安いやつ探してみます!

• 4月1日