コメント
退会ユーザー
ブンバボーンから始まり
わーお で1日始まってたので
なんか変です😂‼︎
違和感がすごいんですけど…
ゆきちゃーーん(இдஇ; )
退会ユーザー
ブンバボンしょっくです😭
初めてブンバボン見た時はなんだこの変な歌は!と思いましたが、今ではなくてはならない存在になってました!
新しい歌もそうなって欲しいです😊
そしていないいないばぁの最初の歌と、わぁおも変わっちゃったのもかなりショック受けてます…笑
-
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞いた時変な曲!って思ってました😂旦那と聞きながら笑ってたのに今ではこんなに大好きになってます🥺
新しい曲に早く慣れたいです。ブンバボーンロスすぎてしんどいです笑
いないいないばぁも変わっちゃってて悲しかったですよね😭- 4月1日
みい
わかります😭
私は長女が生まれた時からブンバボンだったので、違和感ありありでした💦
でも、慣れるんでしょうね😅
-
はじめてのママリ🔰
慣れるんでしょうね💦でも今は違和感しかないですよね😭
- 4月1日
-
みい
長女が小さい時にいないいないばぁの女の子が、ゆうなちゃんからゆきちゃんに変わったのですが、体操も同時に ぐるぐるどかーん から変わり、いつの間にか新しい わーお に慣れていましたよ😊
でも、暫くはロスですね🌀- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ぐるぐるどかーん!私の世代もだったので懐かしいです!笑
ロスの間はなかなか辛いです😭- 4月1日
退会ユーザー
娘に踊る?と聞いたらニコニコしてましたがブンバボーンじゃないと分かり踊りませんでした
息子、せっかく覚え始めましたがいやいやしてました(^_^;
子供はすぐになれるだろうけど、今日は戸惑いますよね(^_^;
-
はじめてのママリ🔰
娘も戸惑ってて固まってました😅
- 4月1日
🧸4M1R
お母さんといっしょは見逃しちゃったんですが今いないいないばぁ見ててわ〜お!まで変わると思わなかったです💦
うちの子大好きで最近ようやくマスターして楽しそうに踊ってたのに…楽しそうに踊る姿かわいかったのになぁー😞💔
-
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁも変わっちゃってましたよね💦わ〜お!といえば!だったので悲しすぎます😭
マスターしだして踊ったりしてると可愛いですよね!
次のも覚えてまた踊ってほしいですね☺️- 4月1日
らすかる
なれるまで違和感しかないですね(´;ω;`)
せっかく娘がブンバボーン踊れるようになったのに残念
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢だと覚えてきますよね😌うちの娘も覚えてよく真似してたので可愛いかったのに、残念です😭
- 4月1日
みたらし
娘が「ブンバボーンは?」と聞いてきてなんだか寂しくなりました(´`)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
いないいないばぁも変わっちゃってましたもんね😢